Тел/факс: (4912) 502-808, 502-809

E-mail: ricmtw@gmail.com

г. Рязань: Московское шоссе, 28А

Посмотреть на карте

НАШИ СТАНКИ РЕЖУТ МЕТАЛЛ!

Об участии в выставке "Металлообработка-20​17"

22 мая 2017

Наша компания ООО «Рязанская станкостроительная группа» с 15 по 19 мая 2017 года приняла успешное участие в международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017», проходившей в г. Москва в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка организована АО «Экспоцентр» и Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент», проводилась при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Союза машиностроителей России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В проведении 18-ой международной специализированной выставке «Металлообработка-2017» приняли участие:

1042 компании-участницы из 30 стран мира;

более 500 российских компаний;

были представлены коллективные экспозиции Республики Беларусь, Германии, Китая, Чехии, Швейцарии, Италии, Республики Корея;

площадь выставки составила 39 500 кв. м

 ООО «Рязанская станкостроительная группа» является постоянным участником выставок металлообрабатывающего оборудования. Выставка «Металлообработка» для нас является главным критерием, определяющим наши достижения, и мы по праву считаем участие в её проведении важнейшим событием года. Для нас эта выставка стала пятой, начиная с 2013 года.

Ежегодно, готовясь к участию в выставке, мы анализируем какое производимое нами оборудование, пользуется наибольшим спросом потребителей и с учетом таких потребностей привозим на выставку станки. На прошедшей выставке мы арендовали стенд площадью 60 кв.м., расположенный в павильоне № 1. На стенде были размещены четыре станка: универсальный токарно-винторезный станок 250ИТВМ.Ф1, универсальный токарно-винторезный станок 16Р25-1000, токарный станок с ЧПУ 250ИТВМФ3, широкоуниверсальный консольно-фрезерный станок 6Т82Ш. Всё представленное оборудование производится на нашей производственной площадке в г. Рязани, имеет полный комплект необходимых технических и разрешительных документов. И что очень важно для Заказчика - такие станки всегда имеются в наличии на нашем складе, готовые к немедленной отгрузке в адрес Покупателя.

Однако станки, представленные на стенде - это далеко не полный перечень производимого нами оборудования. Менеджеры отдела продаж, работавшие на нашем стенде, предлагали посетителям выставки ознакомиться с нашей продукцией, размещенной в красочных каталогах специально подготовленных к выставке: широчайший выбор универсальных токарно-винторезных станков и токарных станков с ЧПУ, универсальных консольно-фрезерных станков, токарных и фрезерных обрабатывающих центров, сверлильных и радиально-сверлильных станков, шлифовальное оборудование и многое другое.

Отдельным направлением работы нашей компании является изготовление и ввод в эксплуатацию комплектов ЧПУ собственного производства. На выставке наша компания успешно экспонировала собственные комплекты высокотехнологичных систем ЧПУ RNC-808 (начальный уровень), RNC-818 (продвинутый уровень) и RNC-848 (флагман). По своим техническим параметрам наши комплекты не уступают оборудованию японских производителей – «FANUC», и немецких производителей – «SIEMENS». Конкурентоспособность наших ЧПУ обеспечивается возможностью управления максимально 80-ю осями, включая шпиндели с одновременной интерполяцией до 8-ми осей в одном канале.

 Особый интерес представителей высших и средних учебных заведений, посетивших наш стенд, вызвали материалы по современному интегрированному учебному классу для обучения работе на токарных и фрезерных станках с ЧПУ отечественного и импортного производства. Учебные заведения и крупные машиностроительные заводы остро нуждаются в таких классах для подготовки квалифицированных кадров. Мы имеем оптимальное решение этой проблемы!

 За время проведения выставки наш стенд посетили более 300 человек. Традиционно набольший интерес вызывали универсальные токарно-винторезные станки, токарный станок с ЧПУ и широкоуниверсальный консольно-фрезерный станок.

Были проведены многочисленные встречи и переговоры с потенциальными заказчиками и покупателями. Наиболее перспективными для нас являются следующие: НПЦ «Салют», АО «НПО «Тепломаш», АО Краснодарский завод «НЕФТЕМАШ», АО «Саратовский электроприборостроительный завод им. Серго Орджоникидзе», ФГУП «ЦНИИХМ», ООО «Челябинское предприятие запорной арматуры», АО «Информационные спутниковые системы им. академика М.Ф. Решетнёва», АО «МПО им. И. Румянцева», АО «Ульяновский механический завод», ООО «Оникс», ООО «Завод Агрокабель», АО «Ротор», АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина», АО «НПО им. С.А. Лавочкина» и другие.

 В ходе проведения выставки и в первые дни после её окончания нашими специалистами уже направлены ТКП на следующие станки: для АО «ДПО Пластик» Нижегородская область - на токарно-винторезный станок 1М63-3000, для ООО «Завод Агрокабель» Новгородская область - на универсальный токарно-винторезный станок 16Р25-2000, для АО «Элкам-нефтемаш» г. Пермь - на универсальный токарно-винторезный станок 16К20, консольно-фрезерный станок 16Р13.

 Надеемся что переговоры, проведенные с нашими старыми партнерами и новые знакомства и контакты, полученные на выставке, приведут к реальному деловому сотрудничеству и подписанию взаимовыгодных контрактов.

 Выражаем искреннюю благодарность всем посетителям нашего стенда!

Благодарим организаторов выставки «Металлообработка-2017» и весь обслуживающий персонал!

Желаем всем крепкого здоровья и удачи в бизнесе!

 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КЛАСТЕР ООО «РЯЗАНСКАЯ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНАЯ ГРУППА» НАДЕЖНО ОБЕСПЕЧИВАЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЛЕДУЮЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ:

-СБОРКА СОВРЕМЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ТОКАРНЫХ И ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКОВ, ТОКАРНЫХ И ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ, ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ЦЕНТРОВ;

-КОМПЛЕКТНЫЕ ПОСТАВКИ И СЕРВИСНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА;

-ПРОИЗВОДСТВО СИСТЕМ ЧПУ И ПРИВОДОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ИМПОРТНОЙ КОМПОНЕНТНОЙ БАЗЫ;

-РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЯ МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ СОВЕТСКИХ И РОССИЙСКИХ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ;

-ОБЕСПЕЧНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВКИ СТАНКОВ И ОБОРУДОВАНИЯ РОССИЙСКОГО И ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАКАЗЧИКАМ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И СТРАН СНГ.

 

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц!